积分充值 找设计师 设计认证 改用户名 language
搜索

【SU施工图项目实践】讓家裝施工圖 Layout 一下吧

A.2玄關鞋櫃立面(內部)施工圖.jpg A玄關鞋櫃立面施工圖.jpg B.2走道立面(內部)施工圖.jpg B走道立面施工圖.jpg C.2客廳電視牆立面(內部)施工圖.jpg C客廳電視牆立面施工圖.jpg D客廳樓梯隔間牆立面施工圖.jpg E客廳背牆立面施工圖.jpg F.2客廳展示櫃立面(內部)施工圖.jpg F客廳展示櫃立面施工圖.jpg G梯間造型承板立面施工圖.jpg H廚房造型隔間牆立面施工圖.jpg I.2餐廳櫃立面(內部)施工圖.jpg I餐廳櫃立面施工圖.jpg J.2吧檯立面(內部)施工圖.jpg J吧檯立面施工圖.jpg K主臥床頭立面施工圖.jpg L主臥電視牆立面施工圖.jpg M主臥更衣室浴櫃立面施工圖.jpg N主臥更衣室衣櫃立面施工圖.jpg O主臥衛浴牆面立面施工圖.jpg

附上效果圖:
客廳1.jpg 客廳2.jpg 客廳.jpg 餐廳.jpg 主臥.jpg 吧檯.jpg

申精成功 感謝各位老大 把原稿附上供大家研究

立面施工圖3.part01.rar (9.77 MB, 下载次数: 469, 售价: 30 U币)

评分

让我一个人走 + 1 这个只能作为一般的前期概念示意图,离施工 ...
zfsketchup + 10 很棒的精品文章。
yuandayy + 10 非常不错。
sdytygygjl + 20 欢迎发布原创贴。
室内设计师 + 50 非常有益的尝试。

+11

最近谁赞过

好牛逼的layout,哥用了这么多年还从来没使过
只知道 没用过。。。原来可以这么用的。。。牛!
很到位啊,图面也很新颖,适合家装的表现,非常值得借鉴
我也正想这么来干一场 。。。 谢谢
回复 1# mdn32

2D+3D的施工图就是比传统的2D施工图更有优势。
这样效率也倍增,建模施工图无缝衔接~~~~~
感謝各位回應 這就附上我的原創給各位參考~

嗯 想像空間很大 這就是設計好玩的地方~無限的發展 現在可以利用的軟件挺多的  
圖的表現法也一樣可以無限的發揮
好牛逼的layout,哥用了这么多年还从来没使过
kanggg2002 发表于 2011-2-27 18:49

哈哈 等你使一使囉~
未來的圖~搞不好真的是2d+3d 搞不好4d都出來了 (真實虛擬實境)
還沒開始做 就看到裝修好的樣子
一套SU就搞定了
一般提案這樣就很完美
感謝分享
一套SU就搞定了
一般提案這樣就很完美
感謝分享
sm501212 发表于 2011-2-28 02:34

小鄭老大也出現了 哈哈
跟你拜晚年呀 新年快樂
我的部落格
呵呵,精华啊,真的很不错工,甲虫加油!!!!
具体如何操作呢?愿闻楼主的详细解答啊!
施工图看来不用在CAD内操作了,详图已经很不错了!谢谢分享~
具体如何操作呢?愿闻楼主的详细解答啊!
A-margaret 发表于 2011-2-28 10:36

如果单单一个楼面的su图 通常都有几个空间 放在layout的话 档案会变很大 如果机器硬体效能不够的话会挺吃力的
我的作法是将每个要做的立面将su拆开 分别制作立面 在贴到layout里头作调整 有些粗细线也是在里头多描绘 让图面更美观
剖面的部份有些也需要在补线 大致是这样
这样出的施工图很清楚,师傅一目了然
这样出的施工图很清楚,师傅一目了然
eric24utada 发表于 2011-2-28 17:54

是呀 为了不让工程有争议 越清楚越好 师傅清楚了也节省施工时间
这我第一次用layout 往后会更精进
回复 13# mdn32
你好也向你拜個晚年
參觀過你的部落格相當不錯
同行多交流
好东西,谢谢了,回去好好学!
回复  mdn32
你好也向你拜個晚年
參觀過你的部落格相當不錯
同行多交流
sm501212 发表于 2011-3-1 03:35

沒問題的 感謝鄭大
麻烦楼主看一下是不是少了一个文件,下来打不开。
真的很不错,我也研究下
麻烦楼主看一下是不是少了一个文件,下来打不开。
周工装修 发表于 2011-3-1 18:54

有兩個包喔  喔 確實少一個  我補上
附上了11個包 有問題在跟我說說
哇,图面新颖,适合家装表现,好好学习
哇,图面新颖,适合家装表现,好好学习
dadaqiang 发表于 2011-3-2 12:19

su 建築方面也會更適合 可以試看看建築或景觀立面
谢谢分享,试试看-----
表现不错,很好!支持啦
太棒了,简直是我的偶像啊!唉!努力,努力,努力啊!
收费这么贵啊   穷人门买不起啊
太清晰了然了。这样可以让施工方更直观。

这么画是不是有些繁琐了呢 虽然一般人都觉得很直观的  但是对于速度是不是不太好呢
收费这么贵啊   穷人门买不起啊
mik5.cn 发表于 2011-3-10 16:09

不好意思 收費貴了嗎?
那需要多少才合理???
这么画是不是有些繁琐了呢 虽然一般人都觉得很直观的  但是对于速度是不是不太好呢
caisen 发表于 2011-3-18 20:28

這是個重點呢 有時候開個圖要等好久 不過我建議 如果是一區區的 那就分開作圖吧
dd79223406 发表于 2011-3-9 13:28

互相鼓勵加油