积分充值 找设计师 设计认证 改用户名 language
搜索

[CryEngine引擎] 亚热带的风--------楼盘动画,第一个sandbox2准商业项目

帮朋友做的一个楼盘动画演示,时间紧,水平也有限,很多地方都很粗糙,
恭候大家都来PP,呵呵。
要感谢路大赏赐了精美的模型,还有一些模型也是从论坛下的,感谢论坛给
我这样的菜鸟一个很好的学习氛围,最后呢,嘿嘿,小小感谢一下iambelieve,
他对此视频贡献颇多。废话打住,先看图吧,视频在最后~

亚热带的风
[cc]flash/player.swf?videoID=3A1E050CDADC2518_9A336D56F0782E21&autoStart=false[/cc]

手机微信,扫一扫,即可访问

评分

四哥PERCYBAI + 30 财神到 发红包 以兹鼓励
菜鸟SU + 30 很棒的精品文章。
一路风行 + 30 感谢和大家分享。
lijiang0707 + 30 交流让我们进步。
ucws + 30 很棒的精品文章。
室内设计师 + 50 非常有益的尝试。

+114

最近谁赞过

好不容易找了个板凳(没想到还是沙发),等到看视频!
支持,好东西!
很漂亮 可惜是楼盘广告 否则 如果在脏了么一点 就更真实了
夫妻搭档,做动画也不累,哈!模范!
精华!绝对的!场景很漂亮,美中不足的就是有点卡。
哈哈 我都不知道怎么夸你了
刚回来就看到这么好的东西!!!支持!!!
头像被屏蔽
回复 6# niyatouwoxie

我也一直在思索这个问题,也许是用会声会影录制的原因,不知道要是换做Premiere能不能解决
回复 5# 室内设计师

回复 6# niyatouwoxie

其实是我自己太懒了 选了音乐 计算了时间  录制视频的时候就刚好只多了个几秒 然后配音乐的时候有的部分就被生生拉长了而不是剪辑的 所以帧数实际上就少了 视觉上看就舒服了  赶时间  下次不能这样了
回复 7# lijiang0707

哈哈,主要是老大赏赐的模型好。
回复 11# 起舞弄青影 [/
原来是这样啊,清影姐,sb2和ic都用了吧,感觉哪一个做实战的话效果更好一些?单单就咋偶哦来看的话,哪一个更傻瓜一点?就效果来说ic比sb2差几个档次呢?
回复 9# iambelieve

楼主解答了。原来其中有猫腻~
回复 13# niyatouwoxie

这位兄弟客气了,叫姐不敢当。两个软件定位不同,我比不出来你那些具体数据,我个人比较喜欢SB,因为功能强大,效果好很多,不过ic容易上手,瞎整都能弄点东西出来,没事可以恶搞一下人,或弄个小动画自娱自乐。我已经K了ic了,因为我电脑差点就整没了,那个测试版伤电脑,差点挂。
相信兄和起舞姐 好样的 呵呵 开始的几个分镜头 运镜真的不错 也没有暗部死黑的问题
赞美的话就不多说了 反正比我做得好 提一点意见 就sb的动画来说 起舞做的已经很不错 不过和主流那些建筑动画 vray制作出来的 还有蛮大差距 例如一些材质的表现 如果是商业项目是不是比较难达到一些业主的要求?当然随着技术的提高差距肯定会越来越小。感觉sb在景观方面才是比较有优势的。
回复 16# xqggyy

谢谢XQ兄,SB出图比较灰黑,所以这次尝试每次导出图后都用ps批量处理,至于材质那块确实是死穴,没有质感,应该是我个人的问题没有掌握好SB里参数调节,呵呵,这个是朋友公司想做个广告,没有业主要求,所以就应付一下。以后还想跟你请教EC方面的问题呢
对sb不是很了解。但是,觉得sb的绿化表现确实是别的软件所不能及的。请问楼主,这几分钟,用了多久渲染呀?有art快么?
神雕侠侣又一力作 相当不错!支持一个啊
真的很棒的东西啊
很老练
很老练
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 http://www.sketchupbbs.com/,本贴地址:http://www.sketchupbbs.com/viewthread.php?tid=57476
好东西,值得借鉴学习~~~~~
好强啊 学习了   好厉害 欣赏 谢谢lz分享
如果我的毕业设计也能通过这样的演示方式那就真的是赏心悦目 哈哈
太棒了!非常漂亮!像楼主学习
我没有找到楼主所用软件的版块,能介绍下吗?
回复 26# 0971sheji

就是现在这个版块啊,呵呵
感觉有点阴霾。呵呵。
SB就是强大,制作的人,更强大。
Premiere的功能比绘声绘影好用一些。还有一个专门编辑多媒体的叫"W"的软件也是不错的
此贴正式高手云集啊~!
楼主你                                          是神啊
好东西哇,很漂亮的,我也想学习哦!~
有几张好有感觉啊!海上远景的天空好闷啊感觉。。
又是一个好大的模型...看着自己的电脑心痛啊.....很漂亮的动画!特别是前面那个类似海市蜃楼的动画很炫!!
太神奇了,就是游戏感强烈了点,对这个软件越来越有兴趣了
真是太强大了,怎么说才好呢,反正就是很牛X
太棒了,羡慕,不过等着瞧吧,我也会制作出来一个的,我准备吧我们校园做成这样的
不错谢谢,学习了。。。。。。
很强大,第一次接触,受教了。。