关灯
开启左侧

重磅福利!实时场景渲染Enscape精华案例免费分享第三弹

yan107 发表于 2018-3-15 14:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢各位一直在关注的小伙伴们

答应你们的实时场景渲染Enscape精华案例免费下载来了

去哪里下载呢?请持续关注我们哦!
首先,小编再带大家看一下这套方案里的厨房+书房+主卫+主卧

那么同样,这些原图小编会上传在帖子附件,有需要的小伙伴可自行下载哦!

给大家分享的是用实时场景渲染Enscape做的精华案例

怎么样?效果还是很不错吧

实时场景渲染Enscape不仅操作简单易上手,效果也是杠杠滴呢

大家现在一定很着急到底去哪里下载原文件呢???

在此,向各位奉上本方案的下载福利

4月份我们会上线数联云设计客户端(插件版)  届时会有海量精品案例上传提供给大家下载

线数联云设计客户端(插件版) 下载方式小编会持续更新放送给大家
当然此帖场景的原文件也会在其中啦

请小伙伴们,持续关注哦!

厨房+书房+主卫+主卧.zip

43.43 MB, 下载次数: 84, 下载积分: U币 -1

厨房+书房+主卫+主卧

精彩评论6

正序浏览
dengjianchao042 发表于 2018-3-17 15:55:24 | 显示全部楼层

棒棒哒~不过提取码是多少

您好,多谢您的关注。百度网盘下载提取密码已经发送给您,请注意查收哦!  发表于 2018-3-18 09:54

word9989 发表于 2018-3-17 18:48:58 | 显示全部楼层

SuMan 发表于 2018-3-20 14:10:55 | 显示全部楼层

感觉不错,方便的话给个提取码

您好,多谢您的关注。百度网盘下载提取密码已经发送给您,请注意查收哦!  发表于 2018-3-21 09:05

相关搜索

高级模式